Levante se

Se você caiu

trate-se de se levantar

Pois se continuar no chão

As coisas só irão piorar

se você caiu

não fique muito tempo no chão

Pois isso só irá fazer

ficar triste o seu coração

Se você caiu

se levante rapidamente

Pois aprendendo a se levantar

Você não cairá da mesma forma novamente

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 18/02/2017
Código do texto: T5916401
Classificação de conteúdo: seguro