MARINA E GABRIELA

Quando sinto o beijo grudado,

carência, arrepio, mesclado,

que traz emoção à minha vida,

tornando a mais colorida,

entre carros, estacas, barrancos,

outros presentes que a vida me deu.

Intuitivas, força da mente capaz.

Regem caminho seguro, da paz.

Lírio do rio, orquídea do deserto.

Fatos raros habitam meu coração,

são arranjos para minha canção.

Companhia, alegria, compromisso.

Brio, desprendimento, naquilo e nisso.

Sorrisos de luz, espelho empático.

De mãos dadas nesta estrada,

A muralha a ser derrubada,

é pelo percurso mais prático.

rfpoeta
Enviado por rfpoeta em 18/02/2017
Código do texto: T5916610
Classificação de conteúdo: seguro