La poesía del sol

Y despacito viene el Sol

Es una poesia que no tiene fin

Declamada todas

Las mañanas y en cada nuevo

Verso un nuevo encanto

Es una poesia jamas repetida

Es una poesia

Es una poesia

El nascer del sol

Es una poesia

Una poesía.

Por Robervan Alves