MAGIA

A cada escrito um encanto;

a cada encanto um canto

e deixo - me a envolver

nem bem começo a escrever...

Solto então as amarras;

perdida em meio ao encanto.

Perco - me no verbo e no entanto

não me permito entrever...

Deixo correr as palavras

somente p'ra lhe entreter.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 20/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5919038
Classificação de conteúdo: seguro