SAMBA ENREDO

SAMBA ENREDO

Eu quero fazer samba enredo

Falar sob acordes do cavaquinho,

Cantar sem receio, nem medo,

No embalo do surdo de primeira

Tum Tum Tum

Entra o surdo de resposta

Tum-tum tum-tum

Repenique faz a proposta,

Malacacheta enche a harmonia,

Quero naipe de tamborim,

Hoje é o dia

Apita meu Mestre!

Alô comunidade quero falar:

Esse batuque é o samba

Do homem que errou,

Bate tambor cala essa dor;

Este samba é o batuque

Do poeta que nã0o soube amar.

Vibra tamborim põe sentido em mim:

Este samba é a harmonia

do homem que se escondeu de si mesmo,

repica pandeiro me refaça por inteiro;

Este batuque é a sensação

do poeta que vive só emoção,

entra afoxé e bota razão e fé.

A Escola de Samba Unidos da Desilusão tá na rua,

porém o Mestre-Sala tá sozinho,

está bailando a consciência,

a Porta-Bandeira preferida

perdeu a paciência

e foi desfilar noutra avenida.

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 24/02/2017
Código do texto: T5923061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.