Uma escolha real

Não seja triste, nem fique triste

Seja você, se tenha

Para me ter, para eu te ter

Permiti que nos tenhamos um para o outro

Acorde para um novo amanhã

Pois o passado é história

Os erros se aperfeiçoam em perfeição

A muito que aprender então

O tipo de alegria é você que faz todo dia

Quem pode ser que te faz bem?

A realidade é melhor do que a falsa impressão

Seja feliz todos os dias

A alegria é a sua companhia

Procure sua verdadeira cara metade

Agrade quem te agrada

Atrai quem te atrai

Ninguém mais pode te fazer essa sensação

Pois em todos os sentidos vai dar certo

Se acredita nisso que eu disse

Venha continuar o que começou a fazer

Viver com jeito de vida

Sempre me trazendo felicidade

E vontade de tudo acontecer

Com você meus dias tem cor

Minha vida tem mais calor

Me contempla com a sua cumplicidade

Me completa na razão de amar

Agora que só faltava você

Não vai se entregar agora vai?

Se for se entregar se entregue a mim...

Não as tristezas que podem vir, e pode ser tarde de mais...

Venha ser feliz e me fazer feliz...

Só assim que podemos viver, fazendo acontecer...

Te espero, pois te quero...

DK
Enviado por DK em 04/08/2007
Código do texto: T592369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.