Sem titulo

Uma das tarefas mais difíceis é titular... Titulo para um poema, titulo para uma redação , música, novela e titular alguém por causa de uma reação. Você leva anos para conquistar a confiança de alguém, e em apenas segundos, você a perde. Você leva anos para confiar em alguém, quando você está quase conseguindo, algo ocorre, e se põe tudo a perder. Aí como titular essa situação? Titulo é muito relevante.... Melhor cantar um trecho da musica! Descrever , até que o interessado consiga descobrir de quem ou do que você está falando. Mas definir por três palavras a minha musica preferida....prefiro dizer assim: :Aquela, que o Renato fala que ta em frente o mar numa tarde, que ele diz que o horizonte o distraiiiii. Seria bem mais tranquilo, escrever sobre a paz no mundo sem titular....Imagine??Difícil acompanhar o raciocínio de uma aquariana?? Tente viver com uma então!! Bom Dia!!! Logo a tarde alguém olha no relógio e diz, ops já é tarde, boa tarde!! Genteee eu quando desejo bom dia, é para o dia inteiro. Não preciso titular o dia em tarde, noite ou manhã. Melhor dormir, afinal ainda não se passaram quatro horas de sono, e esse simm é fundamental, o sono é a hora que titulamos nossas reações quando alertas. O sono é o titulo para o sonhar e despertar.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 26/02/2017
Código do texto: T5924834
Classificação de conteúdo: seguro