POEMA DO AMOR DEFINITIVO

Ouve,

E põe os teus olhos castanhos

Dentro dos meus já sem vida.

Canta,

E põe lágrimas a correrem

Nesta minha face já calejada.

E todas essas outras mulheres

Serão sempre tão pequenas e insignificantes

Diante do amor que tenho por ti.

Abraça,

E põe vida neste meu corpo

Já desacostumado com o ardor do desejo.

Diga,

E põe doçura e suavidade

Neste homem rude e xucro.

E todos os dias serão os mais felizes

Desde que me conceda a honra

De viver ao teu lado querida.