Bom Dia

Faça do seu dia, um dia a menos....

Um dia a menos para se fazer feliz....

Um dia a menos para sorrir, viver, viajar, amar...

Conheça um lugar diferente todo dia, mesmo que seja uma rua da mesma cidade durante sua caminhada matinal. Sorria com sinceridade e deseja com toda alegria um "bom dia"para aqueles que passarem por você. Hoje é mais um dia, e ao mesmo tempo é menos... O que você está pensando em fazer nesse dia, para mudar o dia de alguém? Começa desejando BOMMM DIAAAA!!!! 😁🙏 E agradeça!!!!

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 27/02/2017
Código do texto: T5925129
Classificação de conteúdo: seguro