Gostar dos espinhos é uma rosa muito amar

Apeei das asas da companheira ilusão

e a minha boa vida comecei a repensar,

pra avaliar as coisas boas que pus no meu coração

e o que de ruim eu pude com cuidado descartar.

Despois de muito pensar eu descobri

que é justamente os espinhos que nos impulsiona,

a buscar a sonhada felicidade que está bem aqui

e nos faz lembrar das boas coisas e com amor emocionar.

Se não houvesse no mundo os espinhos

todo nós atropelavam sem perceber as rosas,

por são eles que nos abrem os caminhos

para vermos que na vida toda etapa é maravilhosa.

Já venci com garra todo os meus tropeços

agora quero com carinho poder curtir,

ao iniciar em minha vida um novo começo

e aqui dessa abençoada terra um dia sair.

Procurei sempre a minha vida agradecer e amar

vivendo aos trancos e barrancos com dignidade,

para que eu possa dia na velhice descansar

olhando para um passado recheado de felicidade.

A quem vive da vida somente reclamando

um recado aqui quero de coração deixar,

você nem imagina o que está desperdiçando

gostar dos espinhos é uma rosa muito amar.

Essa rosa de que eu falo é a vida

e os espinhos as suas dificuldades,

comece a chama-la de minha querida

e viverás nos braços da felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/03/2017
Código do texto: T5927167
Classificação de conteúdo: seguro