Estradas complicadas

O caminho por onde vai

pode estar te apertando

mas se continuar com fé

Logo ele irá se alargando

Pois mais buracos

que na estrada possa encontrar

nem sempre ela sera assim

aos poucos ela irá melhorar

Caminhos difíceis

sempre existirão

Devemos lutar

e ter fé no coração

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 01/03/2017
Código do texto: T5927221
Classificação de conteúdo: seguro