PAULO GÓES

PAULO GÓES foi um amigo fiel,

Que convivi como amigo fiel,

Que só fazia o bem aos amigos,

Sem querer nada em troca,

Um amigo das horas incertas,

Que podíamos confiarmos,

Se conhecemos na adolescência,

De uma amizade de estudante,

Sempre nos intervalos de folga,

Estávamos na pelada do futebol,

Passamos alguns anos convivendo,

Na escola e nos campos de pelada,

Vivíamos sempre em comunhão,

Com os amigos que acompanhavam,

Na banda da escola que fazíamos parte,

Estávamos sempre a fazer viagens,

Em cidades das redondezas,

De um amigo fervoroso das amizades,

Que praticava entre seus amigos,

Viveu em um mundo incompreensível,

Que não soube perdoar seus erros,

Que durante seus anos de vida,

Enveredou pelo caminho da bebida,

Vindo a falecer de falências múltiplas,

Dos órgãos de uma vida atribulada,

Vindo a falecer ainda muito jovem,

Nos seus trinta e poucos anos,

No interior do estado da Bahia,

Que descanse no leito do pai eterno,

E que o senhor Jesus salve,

A sua penosa vida que teve na terra.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/03/2017
Código do texto: T5927754
Classificação de conteúdo: seguro