DIAS MELHORES

Dias melhores

Mas um dia que passa...

Olho pra você...

E sinto minha vida mudando...

Você...Quero você!

Sem cobranças...

Quando der...

Quando puder e se puder...

Carinhos,companhia,conversa...

Me envolvo em tudo isso...

As horas passam...

E nem percebo...

Quando estou com você!

Seu olhar insinuante

Suas mãos ...

Hum que mãos!

Sempre admirei suas mãos

E quando me tocam...

Me faz delirar!

Não preciso de muito

Preciso de vida...

Pra mim você é isso...

Vida!

Ter você...

Escrever pra você

Sentir carinho...Sentir tesão...

Viajar no possível...

Aguardar os momentos...

Sejam poucos..sejam muitos...

Ou até nem sejam...

Mas...

De repente...

Do acaso ou do provocado...

Tenho você!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 04/08/2007
Código do texto: T592979
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.