Imagem relacionada
Por mil mundos




 
De qual galáxia vieste
Com amor tão sábio e terno?
Que do olhar faíscam risos
Que iluminam minhas ruas?
 
E recolhe-se em minh’alma
Junto ao mel, secreto mundo, 
Onde estrelas pintam flores
E em águas de amor, flutuas?
 
Meu filho, beijo de chuva 
Com olhos de azul cristal,
Estarei sempre contigo
Por mil mundos!  por mil Luas!


Por
Elischa Dewes