TUDO TEM O SEU ENCANTO



Simplicidade
Tem o seu encanto
Causa até admiração
Tem graça
Fascina os corações
Simplicidade
Tem suavidades tem poesias
É cheio de prosa canção
E tem sua perfeição
Simplicidade
Não ostenta grandeza
Tem um coração imenso
Sempre disposto ajudar
É como um banho de chuva
Leve, sem se importar
Simplicidade
É ter liberdade é diferente
Sem imponências
Mora com a natureza
É dormir em uma rede
O espírito elevado alto
É andar com um sorrio suave, e simples.
Simplicidades
E se deslumbrar da vida, cada dia
É tudo que nos faz alegria
Uma fisionomia leve suave, doce...
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 05/08/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T593219