Brincar de Voar

Eu, menina levada, atiro com olhos certeiros

No som da voz do horizonte

Nas alaranjadas tardes de janeiro

Rumo às brincadeiras no quintal

Esquecendo a vida, abraçando o sol...

Vida, vida, vida... a mais bela lida!

Dos meninos cato as pipas pra nelas voar

É bonito... é bonito !

Vem, menino!

E o menino pula na pipa comigo a subir às nuvens

Não temos cavalos brancos

Não temos carrinhos de rodas

Não temos bonecas de pano

Mas nossos espíritos são grandes

Voamos de cantos em cantos

Sobre as verdes montanhas nos altos

E nos acompanham os pássaros gigantes

Dos contos de nossos livros infantis

Que abrem suas páginas cheias de histórias

E Assopraram leituras ao céu

E um pouco do que lembramos

Agora que o tempo voou, ficou só no papel

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 07/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5933501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.