SORRINDO ME ABRAÇA

A flor da minha alma

Linda de corpo natural

Suspira em meus braços

Sensual e apaixonada.

Linda de rosto iluminado

Sorrindo me abraça

Sutil beijo seus lábios

Meigos e avermelhados.

Sorrindo sussurros em seus ouvidos

Palavras sensuais de imensa ternura

Declarando fidelidade lhe doou a vida

Em silencio acaricio seu corpo nu.

Em transe nos volvemos com fulgor

Trocamos suspiros de cumplicidade

Inebriamos-nos na seiva do amor

vivemos num mar de felicidade.