DIA FELIZ!

O dia nasceu sorrindo a minha frente

A felicidade se apossa de meu coração

No horizonte o sol resplandecia ardente

Já a lua se escondia, com sua perfeição

Assim, as alegrias aparecem de repente.

Difícil descrever, de certo, o que sinto agora

O âmago da minh’alma se enche de emoção

A tristeza profunda coloquei do lado de fora

Uma imensa satisfação envolve meu coração

Todas as incertezas da vida mandei embora.

Descobri que ser livre é primordial na vida

Que amar, com compromisso, é essencial

A felicidade pode ser parceira na despedida

O amor flui de maneira pura e muito natural

E a liberdade é minha companheira preferida.

Agora que o renovar se faz de novo presente

E o recomeçar de um novo dia é fato concreto

Que dúvidas agora estão novamente ausentes

O renascer para vida é sentido muito de perto

A felicidade surge outra vez na minha frente.

As alegrias jorram como água pura da fonte

O coração bate forte, no mesmo compasso

O destino é a travessia de uma grande ponte

A decisão é necessária pra não haver fracasso

E a felicidade, na vida, reaparece aos montes.

08/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5934880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.