Sol diferente

Você iluminou um caminho escuro

Onde eu me encontrava

Eu estava descendo as escadas

Mais como uma luz você chegou

Olhei bem de perto para ter certeza

Se era você mesmo

Ativou o que estava desativado

Sem ao menos eu ter provado tudo

Já tinha certeza

Veio para a próxima grandeza

A realização de todas as felicidades

E hoje o sol brilhou diferente

Por eu ter você

Só faltou você aqui do meu lado

Para eu poder te dizer isso

E muito mais do que o meu coração sente por você

É uma parte forte que eu precisava e agora tenho

Aumenta até a minha áurea

Irradia o meu viver

Quero sempre você assim

Do jeito que veio

Em todos os sentidos

Quero viver nesse sonho acordado com você

E se não acreditar...

Deus te dirá, e seu coração vai aceitar.

DK
Enviado por DK em 05/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T593514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.