Sentimeno de amar

Muitas vezes

é difícil o nosso caminhar

Pois costumamos ter pesos

difíceis de carregar

Muitas vezes

nos machucamos

queremos muito desistir

pois nos decepcionamos

Mas mesmo assim

Não devemos desistir

Pois sempre aparecerá um apoio

para nos fazer prosseguir

Devemos dentro de nós

algo para novas forças no dar

Esse algo é simplesmente

O sentimento de amar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 09/03/2017
Código do texto: T5935531
Classificação de conteúdo: seguro