SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse...

eu viajaria o mundo,

entregando a minha mercadoria.

Uma mochila de BEIJOS,

um caçuá de ABRAÇOS,

milhões de cestos de PAZ

e uma travessa de AMOR.

Finalmente encantaria

o ambiente com risos,

pra cada riso,

daria uma flor.

Quando o outro dia chegasse,

partiria feliz.

Deixaria na cidade,

a doce felicidade.

04/08/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora