A esperança jamais deve morrer...

Quando menos esperamos

tudo que desejamos

ou que merecemos

chega...acontece

Passei dias, horas, anos te procurando

e hoje, como que por encanto

você apareceu.

A esperança em um dia te rever

meu coração alentava

mas a falta de você

me fazia desesperançada.

De repente, a noticia

veio sem esperar

o que me trouxe a alegria

e meu coração a tilintar

ahhhhh que felicidade

ao saber que não estava sozinha

que a esperança em te encontrar

não era só minha

você me buscou com intensidade maior

e hoje tudo se realizou

e podermos "juntos"

reescrever as páginas desta velha-nova história,

afinal... a esperança que nutriamos de um dia

nos encontrar...

acabou de se realizar.

(pra vc...q foi e sempre será parte de minha vida)

Meu querido amigo MCPT

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 05/08/2007
Código do texto: T593857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.