BICA

Gosto da bica fluindo

Toda água desse Céu

Como gosto do Cordel

Mesmo a fonética saindo

Porque o inverno é lindo

Como é lindo o verão

Tudo depende de quão

Está o estado d'alma

E como a fonte da calma

Nutre o seu coração