Um quadro

Um quadro perfeito, uma imagem delicada, beleza incomparável e uma musa da sexualidade. Uma poesia em palavras de delírio, um sonho a noite, um beijo roubado, corpos suados. Para um quadro perfeito ou apenas uma poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5940976
Classificação de conteúdo: seguro