CENÁRIO

Ondas batendo no mar

Raios de sol a brilhar

Areia queimando cá fora

Quanto mistério há.

De repente vem a calmaria

Raios do sol se esconderam

Areia que antes queimava

Outros mistérios se abriram.

Eis chegada a hora

Do brilho do luar

Céu azul todo estrelado

Sobre a imensidão do mar.

Pudera dormir nesse cenário

Acordar com o sol na face

Mergulhar nas águas por inteira

Admirando tanta beleza.

Deus em sua infinita bondade

Encheu-nos de alegria

Com tantas coisas bonitas

Transformadas em poesia.

Pelo dia ensolarado eu agradeço

E por nuvens que há também

Pela chuva que é bem vinda

Pelos mistérios que ela tem.

Obrigada Senhor!

(Leila Azevedo) 2017