Livre Ao Mundo

Livre pra sorrir

pra viver.

Livre para deseja

o indesejável

desejando o que já

desejo.

Desejo o que reserva

o meu coração.

Que mundo louco

Que coisa louca

soa cada nota

dessa canção.

Sou um desajustado

dentro de uma

engrenagem social

Terrivelmente ajustada

O uivo do lobo

sobre o luar

Um peixe fora d'água

se debatendo sobre

os raios do Sol

escaldante.

Do Sol do meio dia

O felino ao observa o peixe

A luz da rasão vem

do coração.

A estrada é um bom

caminho para se refletir

Quando saudade corroí

a alma. alem do coração.