Fazer Arte

O gesto suave

o olhar puro,

cristalina esperança

delicadeza no construir,

no sorrir...

É assim fazer arte!

Rostos que coram

confeccionados por corações e pelas ruas

em sedas e brutas notas magistrais

Aonde foram essas pessoas?

doces acalantos ao mundo.

De onde vêm estas pessoas?

Que de tão talentosas e especiais

já não se encontram mais...

Douglas Tedesco
Enviado por Douglas Tedesco em 06/08/2007
Código do texto: T594810