De volta pra mim

Hoje eu quero uma música que

traduza a minha felicidade

Sim,hoje eu quero tirar para dançar

Todos os meus "Eu's"!!!

Quero comemorar meu reencontro

comigo mesma

Essa pessoa que andava um pouco esquecida

largada em cantinhos da vida

Hoje me tomo de volta

Meu sorriso,minha fé,meus sonhos,meus desejos

Essa vontade imensa de continuar,de lutar,de viver!!!

Ah,quanto amor batendo dentro do peito

Quanta paz descansando minha alma

Quantos bons pensamentos...

Hoje quero dançar

Quero me amar

Por tudo o que fui e já não sou

Por tudo o que chorei e já não choro mais

Por tudo o que passei e passou!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/03/2017
Código do texto: T5951979
Classificação de conteúdo: seguro