Viajar

Viajar...

Levar o sonho vivo a outro lugar

Aventurar o espírito ao louco profundo

Respirar a calma crua, a alma nua vagar

Retomar o ser ao cerne do mundo

Elevar o canto, resgatar o encanto

Regatar o marasmo, desvio, quebranto

Trazer para si o que não tinha antes

Deixar o porto para mares distantes

Ouvir piratas, marujos, navegantes

Abrir o abraço, a vista ao espaço

Ser a contento, iludir o tempo

Ceder apenas daquilo que é seu,

Colher tudo aquilo que mereceu

Bagagens, saudades, miragens, verdades

Marcando caminhos, contando enredos

Segredos imunes a ledos perfumes

Ser instado e recesso, a ida e a volta

Ser a linha da lida urdida que a vida solta

(dfholanda, Aclimação, São Paulo-SP, 26março2017)

Tim Holanda
Enviado por Tim Holanda em 26/03/2017
Código do texto: T5952176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.