Meu lindo jardim

Como é belo jardim

me tras alegria semm fim.

Belas

são as flores

amarelas

vermelhas

lindas cores.

Como é bela a natureza

olhando para ela

não sinto tristeza.

É belo o jardim

alegria

pura poeisa

é o meu jardim

Sim

meu jardim

é lindo e puro como a vida

lindo e belo como o sol

Eu amo meu jardim

foi Deus quem deu pra mim

um lindo e maravilhoso jardim

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 06/08/2007
Código do texto: T595435