Falando de amor III

Eu pedi ao Senhor do universo

que abençoasse na hora da inspiração

para que eu colocasse nos meus versos

toda a pureza que existe no meu coração.

E depois que passou quase um ano

que esse pedido a Ele eu encaminhei

saiu algo parecido com coisa de um humano

ai então essas palavras aqui hoje postei.

Fui juntando aos poucos as letrinhas

para poder homenagear a uma flor

parece até que as palavras não são minhas

mas de um apaixonado falando de amor.

Um amor que nasceu na minha tenra mocidade

por uma morena que me encheu de muita paixão

e até hoje me preenche todo dia de felicidade

a felicidade que faz bater forte o meu coração.

Se eu pudesse no tempo um dia voltar

e aquele dia maravilhoso de novo viver

lhe proporcionaria um jeito diferente de amar

somente para o amor recebido agradecer.

Oh! Senhor como eu sou assim tão feliz

por ter me deixado um dia conhecer

a felicidade que me habita e que sempre quis

que em séculos nunca poderei te agradecer .

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/03/2017
Código do texto: T5957147
Classificação de conteúdo: seguro