img-noite-dechuva.gif



Chuva é Bênção



Chuva que cai no telhado,
convida todo vivente ao agradecimento ,
pois viver sem chuva é complicado.
Sem a chuva a plantação não tem desenvolvimento,
os rios secam , ficando só lodoso caldo,
nos lares, a falta de água é padecimento.
A chuva cai na cidade e lá no roçado
Os pássaros e aves ficam embevecimento,
muge feliz, lá no pasto o gado,
o povo de Deus, celebra o grande advento.
Chuva sem tragédias, vem ao nosso agrado,
acaba a tristeza, sorri o homem e a natureza sem lamento.

Pela chuva que cai, aceite meu Deus, meu agradecimento.


Rosa Ambiance




images?q=tbn:ANd9GcRTReCeQFNExe3MyGXtR88901ELS8008JsY58zFFNxHTkfXMk835g
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 03/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5960187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.