Andando na praia

O mar lança suas águas

Na praia de areia quente

A brisa vem com as ondas

E areja a alma da gente

Em tardes de primavera

Como o mar é bonito

Gaivotas passam a voar

Aos bandos sob o infinito

Pés afundam na areia

Macia igual um véu

O pensamento vagueia

Por entre as nuvens do céu

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5961679
Classificação de conteúdo: seguro