OS CARINHOS DOS PAIS

Desde a gestação do filho,

Da criança ao adulto,

O filho deve ter os carinhos,

Dos pais para sobreviver,

E muitos são abandonados,

Ainda como criança,

Sofrendo todas as amarguras,

Que o mundo lhes oferece,

Em um mundo todo conturbado,

Com a perversidade dos humanos,

Que tem dentro de si a fúria do mal,

Entranhado em sua mente,

De querer estar sempre acima,

Da arrogância desenfreada,

Sendo aqueles desprezados dos pais,

Passa por todo tipo de injustiças,

Sem alguém pra lhe apoiar,

E muitos sem a mínima condição,

Pra sobreviver entre os seus pares,

Passa a praticar todo tipo de crimes,

Sendo subjugado pela sociedade,

Que lhes condenam a morte,

Sem com isso tomar conhecimento,

De sua vida abandonados pelos pais,

E aí vivendo em péssimas condições,

Em um mundo que lhes viram as costas.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5962160
Classificação de conteúdo: seguro