DENTRO E FORA

O texto define a minha pessoa tão bem.

que sem modéstia. digo que ele fala de mim.

Por fora tenho tantos

anos que você nem

acredita.

Por dentro doze ou menos,

e me acho mais bonita.

Por fora, óculos; algumas

rugas, gordurinhas, prata

nos tantos cabelos.

Por dentro sou dourada,

alma imaculada, corpo

de modelo.

Por fora, em aluviões,

batem paixões contra

o peito.

Paixões por versos,

pinturas, filosofia e

amigos sem despeito.

Por dentro, sei me cuidar,

vivo a brincar, meio sem

jeito.

Não me derrota a tristeza;

não me oprime a saudade;

não me demoro padecente.

E é por viver, contente

que concluo sem demora:

É a menina que vive por

dentro, que alegra a mulher

de fora!

(Luan Jessan).

Luan Jessan
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 05/04/2017
Código do texto: T5962664
Classificação de conteúdo: seguro