Oh Sol ...

Oh Sol!

Minha esperança,

quando à noite se entrega para você,

e faz nascer a manhã,

sombras se dissipam,

o céu se pinta em cores,

horizontes vão se dourando,

raios sagrados envolvem a terra.

Entre Sol e sombra,

do etéreo saio,

para alguma dimensão, me movimento,

a vida me espera.

Eu nasci, vivo, estou viva ...!!!

Oh Sol!

Na sua luz eu não me perco,

me aqueço no seu calor,

somos eu e você, uma união.

Espantada com a força de seu abraço,

me perco nos meus limites.

Tenho braços gulosos,

olhos de dias claros,

oração no coração.

Tenho sede de calor,

sede de esperança,

sede de horizonte,

e um olhar plural.

Oh Sol!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 05/04/2017
Código do texto: T5962682
Classificação de conteúdo: seguro