PARA QUE EU POSSA SORRIR


Paisagem de elevada circunstância,
O circo ornamenta a cidade,
Minha alma se veste de consonância,
Hoje não tem para a realidade.

A fantasia é quem reina, me acena,
Me reluz, me seduz, dá motivo,
Para o meu sorriso se abrir em cena.

Hoje, eclodo um dinâmico circense,
O espetáculo sideral me pertence.

E eu me sinto um ser lúdico, redivivo.