Pequeno Menino Grande

Pequeno menino grande

Que a vida deu-nos de presente

Surpresa linda que eu tive

Quando soube de sua mãezinha

Que estavas se formando no seu ventre...

Presente lindo de Deus

Que veio para nossa alegria

Trazendo de novo para nossa vida

Os encantos de uma criança

Um pequeno menino grande

Com um coraçãozinho gigante...

É tão doce e meigo nosso menino

Apaixonado pela natureza

Sorrindo se encanta com grilinhos

Seus olhinhos são qual os da águia

Descobre pequeninos insetos

Com os quais brinca inocente...

Meu pequeno menino grande

Você nos trouxe felicidade

Cada gesto seu nos emociona

És todo amor e ternura

Contigo me sinto rejuvenescida

A Vovó mais feliz da vida...

Valrita

( Com amor para o meu neto Vinícius Schlindwein )