EU QUERO É VIVER

Hoje não quero choro, nem lágrimas...

Quero momentos de pura emoção

Ficar tranquila, sorrindo do nada

Navegar feliz pelos Mares da vida

Respirar bem fundo de satisfação...

Não quero falar de tristeza, nem de solidão

Vou velejar pelos quatro cantos do mundo

Pois já tenho à certeza, que a felicidade,

Ocupa todo lado esquerdo do peito

E mora bem no âmago do meu coração...

Não quero falar de pranto, nem de dor

Não vou mais chorar, nem perder o encanto

Quero inovar, virar-me pelo avesso

Aproveitar a magia da minh’alma

Escutar a voz que sai do meu interior

Jogar do lado de fora todo o meu medo...

Ah, Hoje não quero falar de nostalgia

Nem relembrar aquilo que já passou

Quero falar de mudança de renovação

Vou enxugar os Rios de lágrimas

Aproveitar que o Sol brilha e faz calor...

Hoje eu quero é cantar, dançar e viver

Realizar meus sonhos, falar de Amor

Tecer poesias, viajar na imaginação

Compor meus versos, minhas rimas

Sair da minha concha, ser livre pra voar

Eu quero mesmo é banhar-me à beira-mar.

15/04/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 15/04/2017
Código do texto: T5971567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.