Sonhar

Feliz, feliz

tem a cor das águas do chafariz

amor, amor

tem um som do toque de beijo-flor

quando desce e vem docemente despejar

o polem da vida no mar.

Encanto é estar no mundo; ser tocado e não ferir

liberdade é sentir o humano que nunca vai partir

abrir os abraços e sonhar

com o feliz, o amor e o beijo-flor

que agora sobe para me levar

ao céu do olhos do luar.

SerAlémdoÓbvio
Enviado por SerAlémdoÓbvio em 15/04/2017
Código do texto: T5971831
Classificação de conteúdo: seguro