AMOR

(Sócraes Di Lima)

Amor...!

Amor que ainda quero,

Não sei de onde virá,

Só sei que ainda espero,

E por certo chegará,

De algum lugar dentro de mim,

Ou dentro de ti a me olhar,

Talvez nem principiado

E por certo sacrificado,

Este amor que espero, enfim.

Ah! Este amor que venero,

Que está dentro dos meus olhos,

Em lágrimas e risos eu quero,

Em versos e trovas desfolhos,

Como quem canta e não ouve,

Ou quem ouve e não canta,

Liricos tons que envolve,

Esta alma que assim agiganta.

Amor que está por ai...

Em algum canto dos teus pensamentos,

Talvez até esteja aqui,

Bem dentro do meu sentimento,

O qual eu sinto e não vejo,

Mas sempre pelejo,

Encontra-lo vivo e sem tomento.

Ah! Este amor que verseja,

Em poemas e cânticos da aurora,

E mesmo que meu olhar o veja,

O vento quer leva-lo embora,

Mas, duro me faço se me corteja,

Ou saio-me porta a fora,

Na busca frenetica de quem veleja.

A! Este amor que sinto e não vejo,

E se vejo, ainda, não percebi,

Até meus olhos manejo,

Na ânsia dela encontrar.,

Mas, pode estar aqui,

Ou talvez ai...

Onde nem posso imaginar,

Porém só quero amar,

Aquela que minha alma buscar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/04/2017
Código do texto: T5973433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.