Quando penso em você
 
 
Quando penso em você...
Vejo-me sorrindo para mim
Você traz alegrias
Você faz o meu pensamento voar
 
Quando penso em você...
 
A esperança de felicidade renasce
O dia é mais bonito
Vejo beleza em tudo
 
Quando penso em você...
 
Volto a ser adolescente
Pois sonho que é meu príncipe encantado
Que virá me resgatar
Que terei o feliz para sempre
 
Quando penso em você...
 
Escuto o som do seu sorriso
Sinto o calor do seu corpo
E seus braços me apertando
 
Por isso digo, quero sempre
Pensar em você!
 
Brasília, 06/08/07