Dom no tom certo

Você é dom

Tudo de bom

No seu som

Acredito em tudo...

Que diz, que faz, que vai...

Tive um amor platônico

Vinvendo um que pensava quer era...

Teve a sua era de ser

Não foi o que devera

Hoje vivo tudo diferente com você

É tudo igual

Eu querendo o mesmo que você

Nós dois querendo o mesmo

Tudo tem haver

Só temos que confiar no que estamos fazendo

Para ser, viver e acontecer

Não é só nós que estamos felizes

Percebo que ainda vai ser todos

Todos que estão a nossa volta

Que tem que ser está sendo...

Lembro de tudo até aqui...

Tudo certo no seu tom

DK
Enviado por DK em 07/08/2007
Código do texto: T597468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.