ONDE MORA A FELICIDADE

ONDE MORA A FELICIDADE

A felicidade mora onde o

coração encontra aconchego

Onde a alma descança

Onde os olhos brilham de emoção

Onde o vento é suave como

pétalas de rosa encantada

Onde os olhos veem além do que é

Onde pisamos descalços com passos

leves como se de repente fossemos voar

Onde nossos corações batem suave

sem precisar acelerar

Onde nós nos perdemos e não queremos

nos achar

Onde nós pousamos mesmo que tenhamos

opção de outro lugar

É lá!

Creusa Adélia Ege -