...Da mesma forma que o mar me traz...
     versos prontos diluídos ao vento
palavras soltas que não me deixam em paz..
e só me resta junta-las ao meu tormento....

e da mesma forma as ondas do mar nos traz....
Conchinhas que a neta Letícia recolhe com alegria..
         em seu baldinho repleto demais...
        de sonhos e a mais pura poesia
naquela singela cata de Estrelas-do-Mar..!
e ali estão...versos prontos sob o meu olhar..
     e só me resta junta-las ao meu coração.!
e tenho de graça...um belo poema-canção...

e assim...o que é Tormenta,se torna Paz.!

e da mesma forma que a beleza do mar nos traz..
os anjos mais belos na cata de Estrelas-do-Mar..
e singelamente a construir Castelos-de-Areia...
                           e sonhar..!

versos prontos ao sabor das ondas do mar..!



Poemas e Sonetos na Expedição do Lazer e
do Saber 19-23/04/2017

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/04/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5984766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.