ALEGRIA

O meu peito se expande de alegria quando vejo uma criança;

Quando vejo solidariedade, no coração humano, me alegro.

Ao ser tocado com amor, a alegria me entorpece;

Perceber a felicidade do outro, me torna criança e aí me alegro.

Um sorriso, mesmo que um esboço, traz alegria;

Me sentir útil me alegra me faz feliz.

Alegria não é fantasia;

É fato, realidade;

É um pedaço da felicidade!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 15/10/2005
Código do texto: T59853