Turista sexual

Tua beleza me fascina

Teus encantos me seduzem

Gosto de ti, linda menina

As estrelas são tua luz

Gosto de percorrer teus recantos

Desvendar teus mistérios

Admirar a tua beleza

Presente na natureza

De longe, o morro Dois Irmãos

Parece teus lindos seios

Que cabem inteiros em minhas mãos

Contigo é muito sol, mar e badalação

Esqueço o mundo, esqueço tudo

No Recreio dos Bandeirantes

Botafogo e me atiça

Quando abre seus braços

Para saltar ao infinito

Beberei em taças redondas

O licor dos teus beijos

Em plena Copacabana

Mas o melhor está por vir

Claro que não poderia faltar

Um passeio na Rocinha

Lá explorarei cada detalhe

Percorrendo as matas que a margeiam

Em explosões de fogos

Em noite de lua cheia

Nesta hora nem o Cristo Redentor

Há de separar-me de ti

Ele que fique de braços abertos

Como a nos a chamar a Si

Prefiro ficar no Arpoador

Em noite enluarada

Desfrutando teu dulçor