Felicidade

Ser feliz no primeiro instante

É saber reconhecer que a vida

É a dádiva mais valiosa

Que podemos obter

Sendo assim vivamos o presente

Sem se importar com o passado

E muito menos com o futuro

Que possamos viver o momento

com toda intensidade

Somente assim poderemos viver

A vida com toda a sua plenitude

Ser feliz é saber aproveitar

As adversidades e transformá-las

Em oportunidades bem sucedidas

Ser feliz é olhar para os nossos semelhantes

E sermos capazes de amá-los

Com todas as suas diversidades

Ser feliz é ter um coração grato

E agradecer ao Criador

Por tudo que tem nos proporcionado

Independentemente da situação

Se observarmos esses preceitos

Com certeza trilharemos

Rumo a nossa felicidade.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 01/05/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T5986787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.