Eu no Forte de Copacana / RJ - Maio 2017.
                                           

                                  Ele e o Mar



Na visão de cima o clima era de apaixonar
Indiscutível a beleza sem perder o seu olhar
Extasiados de alegria momentos de magia
Difícil não se encantar com tanta beleza do lugar
Os olhos dele brilhavam como o sol sobre o mar
A mistura de sentimentos igual o vai e vem das ondas
Difícil saber quando terminar e aonde vai chegar
Alegria, deslumbramento e contentamento
Tarde de outono no Forte de Copacabana é bem bacana
Momentos assim são para se guardar e eternizar.

 
 

 Ernesto Cortazar - Autumn Rose
 https://www.youtube.com/watch?v=7moHazyC9Zg
 



 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 03/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5988473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.