Foto de Leila Azevedo,bem como,a cesta de café da manhã.

 CAFÉ DA MANHÃ

Quando amanhece,preguiça pura
Cama bagunçada,mas tem ternura.
Vento frio batendo lá fora
Barulhinho vindo da cozinha.

Peço pra ficar mais um pouquinho
Cinco minutinhos e um carinho.
Vem,amadinho,fica comigo
Vamos aquecer o nosso ninho.

Mas,o meu amado é mui teimoso
Logo se levanta e sai pé a pé.
Hummm,lá vai ele pra cozinha
Com certeza fazer o café.

Vou fingir que estou dormindo
Quero ver qual a surpresa.
Acho que é café na cama
Muito lindo,que beleza!

Uau! Não é que acertei?
Lá vem o meu amado,pé a pé
Trazendo em seus braços
A mais linda cesta de café.

Mui linda,bem decorada
cheinha de guloseimas.
Tapioca.pãezinhos variados
Presunto,queijo e chazinhos.

Torradinhas,geleias,maçãs
mamão cortadinho,pedaços de morango.
Bolo de cenoura,calda de chocolate.
Um cartão bem amoroso escrito com muita arte.

Meu amor sendo um poeta
Jamais esqueceria
De colocar naquela cesta
U'a linda poesia.



(Leila Azevedo) Numa noite sonhando alto ...

Amável interação do poeta, amigo, consultor, professor, incentivador Christiano Nunes .
 
 Café da manhã
 Vai ter sim senhora
 Mamão e romã
 Vai ficar da hora.
 U'a mui deliciosa
 Regado à poesia
 Hora mui maravilhosa
 Café e alegria.